Волгоградский «Ротор» оштрафовали на 20 тысяч из-за болельщиков 

 Волгоградский «Ротор» оштрафовали на 20 тысяч из-за болельщиков 
Футбольный клуб «Ротор» (Волгоград) оштрафован на 20 тысяч рублей. Такой вердикт был вынесен по итогам очередного заседания контрольно-дисциплинарного комитета РФС, состоявшегося вчера.

Волгоградский клуб пострадал из-за своих болельщиков, которые приехали поддержать команду в Воронеж. На игру с «Факелом» (0:0) в соседний регион приехало около сотни фанатов волгоградского клуба. Они очень активно поддерживали «Ротор», но порой это выходило за рамки Дисциплинарного регламента РФС. За скандирование зрителями ненормативной лексики, а также за неправомерные действия зрителей ФК «Ротор» был оштрафован на 10 тысяч рублей за каждое из этих нарушений.

Отметим, что воронежский «Факел» еще больше пострадал из-за правонарушений своих болельщиков. Ему придется заплатить штраф в размере 32 тысяч рублей за использование и бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий, за скандирование зрителями ненормативной лексики и иные нарушения Дисциплинарного регламента РФС.

Напомним, что «Ротор» в воскресенье, 17 марта, на стадионе «Волгоград Арена» проведет матч 27-го тура первенства ФНЛ с ФК «Химки». Игра начнется в 14.00.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях