Волгоградский «Ротор» покинули защитники Абдуллаев и Тарнов

Волгоградская правда
Контракты с футболистами расторгнуты по обоюдному согласию сторон, как сообщили в СК «Ротор». Если 22-летний Исламитдин Абдуллаев был внесен в заявку «Ротора» на этот сезон под № 19, то Григорий Тарнов, который 20-летие отметил 15 августа, успел побывать с командой на предсезонных сборах в Кисловодске и в клубную заявку не попал.

Исламитдин Абдуллаев в волгоградский клуб перешел летом прошлого года из махачкалинского «Динамо» и подписал контракт на 2,5 года. В минувшем сезоне он отыграл за «Ротор» 23 матча и провел еще 6 игр за клубный дубль. В новом сезоне Абдуллаев в трех стартовых матчах был в числе запасных «Ротора», но на поле так и не вышел. Григорий Тарнов в молодежной футбольной лиге в сезоне-2020/2021 провел за «Ротор» 26 матчей, а в минувшем сезоне в первенстве ФНЛ отыграл за клубный дубль 14 матчей.

Абдуллаев и Тарнов покинули волгоградский клуб в статусе свободных агентов. В российском футболе трансферное окно открыто до 8 сентября включительно, а потому эти игроки могут уже в ближайшее время продолжить карьеру в других клубах.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий