Волгоградский «Ротор» пополнил состав 22-летним нападающим Верулидзе

Волгоградский «Ротор» пополнил состав 22-летним нападающим Верулидзе
Контракт с волгоградским клубом подписал 22-летний нападающий ФК «Машук-КМВ» Александр Верулидзе (рост 183 см, вес 77 кг).

Сын известного футбольного арбитра Лаши Верулидзе в минувшем сезона в первенстве ПФЛ зоны «Юг» за пятигорский клуб отыграл 21 матч (в среднем по 56 минут за игру) и забил три гола.

Дважды он отличился прошлой осенью в матчах со ставропольским «Динамо» (2:0) и махачкалинским «Легионом-Динамо» (1:1), а весной забил гол с пенальти в ворота майкопской «Дружбы» (3:4).

Воспитанник ДЮСШ «Спартак» (Владикавказ) на любительском уровне поиграл за «Столицу» (Москва), «Труд» (Тихорецк), «Аланию» (с. Октябрьское в пригороде Владикавказа).

На профессиональном уровне Верулидзе-младший дебютировал 24 августа 2016 года в матче 1/32 финала Кубка России в составе «СКА-Хабаровска» против «Сахалина» (2:1). В выездном матче отыграл 11 минут. Следующий сезон он провел в воронежском «Факеле», за который в первенстве ФНЛ отыграл 16 матчей (в среднем по 23 минуты за игру) и голами не отметился.
Уже сегодня Александр Верулидзе дебютирует в составе «Ротора» в контрольном матче с «Армавиром» на тренировочном сборе в Кисловодске. Новичок волгоградской команды внесен в число запасных на этот спарринг.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях