Волгоградский «Ротор» поспорит за Кубок ФНЛ на острове Афродиты

Волгоградский «Ротор» поспорит за Кубок ФНЛ на острове Афродиты
Футболисты «Ротора» сегодня утром транзитом через Москву отправились на Кипр, где 8 февраля примут участие в Кубке ФНЛ. Тренерский штаб волгоградской команды взял на остров Афродиты 23 футболиста.

В составе волгоградской команды на Кипр отправились те игроки, которые готовились к рестарту сезона и на втором сборе в Турции, завершившемся 3 февраля. Это вратари Зорников, Лобанцев, Фильцов; защитники Байрыев, Васильев, Ионов, Кацалапов, Маляров, Пискунов; полузащитники Воробьев, Завезён, Лобкарев, Михайлов, Николаев, Попов, Самсонов, Султонов, Шарипов, Якуба; нападающие Коротаев, Муллин, Саная, Янушковский.

Уже завтра, 8 февраля, «Ротор» проведет свой стартовый матч Кубка ФНЛ, в котором соперником станет ФК «Мордовия». Игра начнется в 14.45 по волгоградскому времени. В ходе турнира на Кипре «Ротор» проведет пять официальных матчей. Кроме клуба из Саранска, на групповом этапе Кубка ФНЛ соперниками волгоградской команды станут клуб ПФЛ «Муром» из Владимирской области и армянский «Пюник» из Еревана, который в этом сезоне под руководством российского специалиста Андрея Талалаева прошел два раунда Лиги Европы УЕФА.
В ходе турнира и тренировочного сбора на Кипре, который продлится до 22 февраля, тренерский штаб «Ротора» просмотрит несколько потенциальных новичков. Находившийся на просмотре в волгоградской команде на турецком сборе сербский защитник Неманья Илич не подошел «Ротору». Он оказался не сильнее тех защитников, что уже есть в составе команды. Илич вернулся в расположение своего клуба «Бачка» из Суперлиги чемпионата Сербии, с которым подписал новый контракт до конца сезона.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях