Волгоградский «Ротор» проиграл «Армавиру» в домашнем матче

Волгоградский «Ротор» проиграл «Армавиру» в домашнем матче
В очередном туре первенства ФНЛ «Ротор» на своем поле принимал одного из самых неудобных своих соперников – «Армавир». Волгоградцы активно начали встречу и создали несколько опасных моментов у ворот гостей.

Опасно бил Артем Попов из-за штрафной, но голкипер справился с ударом. Спустя пару минут Муллин прорывался по флангу, и только ценой нарушения игроки «Армавира» смогли остановить слаломный проход форварда «сине-голубых».

А на 13-й минуте гости открыли счет в матче. Игорь Падерин получил мяч и с угла вратарской неотразимо пробил под перекладину, у Мирослава Лобанцева не было шансов выручить свою команду – 1:0.

«Ротор» бросился вперед большими силами и попытался отыграться. Хорошие моменты сравнять счет имели Муллин, Султонов и Саная, но каждый раз игрокам «сине-голубых» не хватало совсем немного, чтобы отправить мяч в сетку ворот.

Первый тайм «Армавир» выстоял, и на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу гостей.

Во втором тайме характер игры не изменился. Волгоградцы атаковали, а команда из Краснодарского края оборонялась. В середине тайма Муллин пробил с линии штрафной, и, казалось, мяч летит в ворота, но он прошел в считаных сантиметрах над перекладиной.

Гол, что называется, назревал. Болельщики, которых на «Волгоград Арене» собралось сегодня 17 631 человек, продолжали гнать свою команду вперед.

Последнюю возможность сравнять счет «Ротор» упустил на последней минуте матча. Александр Коротаев с линии вратарской пробил в руки голкиперу «Армавира» Константину Руденку.

Финальный свисток застал волгоградцев в очередной атаке. 1:0 в пользу гостей. Следующий матч «Ротор» проведет 24 апреля на выезде против «Краснодара-2».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях