Волгоградский «Ротор» прошел второй этап вакцинации от COVID-19

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Футболисты «Ротора», тренерский и административный штаб волгоградского клуба и его сотрудники 1 августа прошли второй этап вакцинации от коронавируса. Как сообщили в клубе, на следующий день после матча ФНЛ с «Волгарем» (1:1) все были привиты вакциной «Спутник V».

Первую прививку «Ротор» сделал еще 11 июля, на следующий день после стартового матча в ФНЛ с ивановским «Текстильщиком» (0:0).

– Ситуация остается нестабильной и вакцинация очень важна, чтобы избежать серьезных последствий, – еще после первого этапа вакцинации рассказал через клубную пресс-службу главный врач «Ротора» Евгений Гуськов. – Нас ждет долгий сезон. И мы должны минимизировать риски заболевания членов команды. У нас уже был горький опыт. Мы заботимся о своем здоровье и о здоровье окружающих.

Напомним, что в прошлом сезоне в Премьер-лиге «Ротор» был вынужден находиться на карантине, пропустил два матча. В тех играх «сине-голубым» были засчитаны технические поражения со счетом 0:3. Не исключено, что именно этих потерянных без игры очков и не хватило «Ротору», чтобы сохранить прописку в РПЛ. В этом сезоне перед волгоградской командой под руководством Дмитрия Хохлова стоит задача возвращения в элиту российского футбола.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий