Волгоградский «Ротор» со счетом 2:4 проиграл в Сочи

Волгоградский «Ротор» со счетом 2:4 проиграл в Сочи
В составе «сине-голубых» в самой концовке матча два мяча забил Андрей Мязин.


В 22-м туре чемпионата Футбольной национальной лиги «Ротор» в гостях встречался с ФК «Сочи». Прошло всего 46 секунд со стартового свистка питерского арбитра Василия Казарцева, как хозяева уже открыли счет. Игорь Горбунов вышел один на один с Мирославом Лобанцевым и спокойно перекинул бросившегося в ноги голкипера.

Через 15 минут Горбунов снова оказался в центре событий. Капитан «Ротора» Исмаил Эдиев зачем-то в своей штрафной площади толкнул в спину хавбека сочинцев, и Максим Барсов четко реализовал пенальти.

Третий мяч «Сочи» забил на 30-й минуте – капитан команды Евгений Песегов великолепно исполнил штрафной удар.

Почти сразу после перерыва счет мог вырасти до неприличного, но Мирослав Лобанцев вовремя вышел из ворот и прервал проход Максима Барсова.

Но все-таки четвертый гол не заставил себя ждать – красивую комбинацию подопечных Александра Точилина точным ударом завершил Алексей Померко.

После этого у «Ротора» стали возникать опасные моменты. Например, на 69-й минуте Юрий Завезен бил, казалось бы, наверняка, но совсем немного промахнулся.

Забить волгоградцы сумели только после того, как «Сочи» остался в меньшинстве после удаления Анзора Саная. На 88-й минуте вышедший на замену Андрей Мязин ударом от линии штрафной пробил экс-голкипера «Ротора» Николая Заболотного. А уже в компенсированное время Мязин быстрее всех сориентировался в сутолоке у ворот сочинцев и оформил дубль. 4:2 – победа «Сочи».

В 23-м туре чемпионата ФНЛ «Ротор» на «Волгоград Арене» примет томскую «Томь». Этот матч состоится 18 ноября.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях