Волгоградский «Ротор» стартовый матч в РПЛ может провести 2 августа

Волгоградский «Ротор» стартовый матч в РПЛ может провести 2 августа
До стартового матча волгоградского «Ротора» в РПЛ остается ровно 2,5 месяца. Стали известны контуры сезона-2020/2021 в российской Премьер-лиге. По предварительным данным, чемпионат России может стартовать уже 2 августа, то есть спустя 10 дней после окончания текущего сезона, который еще предстоит доиграть с 21 июня по 22 июля.

Планируется, что последний в этом году 19-й тур РПЛ будущего сезона состоится в середине декабря. В первом зимнем месяце текущего года запланированы матчи трех туров – 6, 13 и 16 декабря.

Рестарт сезона намечен на 28 февраля 2021 года. Но еще раньше, 20–21 февраля запланированы матчи 1/8 финала Кубка России. С этой стадии кубкового турнира обычно вступают в борьбу клубы Премьер-лиги, а значит, и «Ротор» заранее узнает своего соперника из низших дивизионов. Окончание будущего сезона в РПЛ намечено на 16 мая, когда пройдут матчи 30-го тура.

Пока неизвестно, когда и где «Ротор», победивший в первенстве ФНЛ, который был досрочно завершен, начнет подготовку к новому сезону. Тренерский штаб волгоградского клуба под руководством Александра Хацкевича пока еще разрабатывает план предсезонной подготовки. Конкретно о нем станет известно ближе к началу лета.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий