Волгоградский «Ротор» сыграл вничью на выезде с «Динамо»

Волгоградская правда
Во втором туре российской футбольной Премьер-лиги волгоградский «Ротор» встречался на выезде с московским «Динамо». Команды создали несколько голевых моментов у ворот друг друга, но открыть счет так и не смогли. Матч закончился вничью – 0:0.

Первый тайм прошел в равной борьбе и завершился нулевой ничьей. Уже на десятой минуте «Ротор» имел возможность открыть счет в матче, но после удара сходу из пределов штрафной в исполнении Камиля Муллина ворота москвичей спас голкипер «Динамо» Антон Шунин.

Спустя несколько минут на оперативный простор вырвался Олег Алейник, который от лицевой линии попытался исполнить прострел вдоль ворот. На этот раз защитники «бело-голубых» разрядили обстановку, выбив мяч подальше к центру поля.

«Динамо» в первом тайме дважды имело неплохие моменты для взятия ворот Александра Довбни. Сначала Себастиан Шиманьски со штрафного направил мяч в перекладину. А за 10 минут до перерыва Роман Евгеньев после подачи углового слева пробил головой, но вратарь «Ротора» спокойно забрал мяч в руки.

В самом начале второго тайма команды обменялись острыми выпадами. Динамовцы провели атаку левым флангом, где главным действующим лицом стал Дмитрий Скопинцев, накрутивший сразу двоих игроков «сине-голубых». Далее последовала передача в центр штрафной, и Себастиан Шиманьски бил наверняка, но на пути мяча в ворота встал защитник волгоградцев, рикошетом от которого футбольный снаряд ушел на угловой.

«Ротор» ответил быстрой контратакой. Пас на ход Камилю Муллину из центра поля нападающий волгоградцев трансформировал в передачу к 11-метровой отметке. Набегавшему Евгению Песегову не хватило совсем немного, чтобы пробить с убойной позиции. Полузащитника «сине-голубых» на мгновение опередил защитник, который выбил мяч подальше от ворот.

Концовку матча лучше провели хозяева поля, но поразить ворота «Ротора» динамовцы так и не смогли. Встреча завершилась вничью со счетом 0:0, а «сине-голубые» заработали первое очко в турнирной таблице РПЛ.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях