Волгоградский «Ротор» сыграл вничью с «Химками»

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
На «Волгоград Арене» болельщики так и не увидели забитых мячей.

В 21-м туре РПЛ «Ротор» принимал в Волгограде подмосковные «Химки». «Красно-черные» в начале сезона были таким же аутсайдером, как и волгоградцы, однако благодаря семиматчевой беспроигрышной серии подопечные Игоря Черевченко уже практически обеспечили себе прописку в высшем эшелоне российского футбола.

«Ротору» об этом остается пока только мечтать. Вскоре нашей команде предстоит затяжная серия матчей против лидеров турнира, поэтому у подмосковного клуба нужно было выигрывать во что бы то ни стало.

Матч выдался откровенно скучным. В первом тайме самый опасный момент создали волгоградцы. На 12-й минуте Зурико Давиташвили бил из убойной позиции, но мяч просвистел над перекладиной ворот голкипера гостей Ильи Лантратова.

Грузинский легионер «Ротора» мог забить и во второй половине встречи, однако его удар на 80-й минуте блокировал защитник гостей Александр Филин. В итоге матч так и завершился вничью – 0:0.

13 марта «Ротор» в Екатеринбурге сыграет с местным «Уралом».

6 марта. Волгоград.

«Ротор» − «Химки» − 0:0.

«Ротор»: Чондрич, Макаров (к), Гогуа, Кожемякин, Шомко, Песегов (Муллин, 69), Давиташвили, Кипиани (Фламарион, 73), Маевский, Жигулев (Алейник, 81), Понсе.

«Химки»: Лантратов, Тихий (к), Дагерстоль, Идову, Данилкин, Глушаков, Мирзов, Могилевец, Филин, Камышев, Боженов.

Предупреждения: Песегов, 30; Понсе, 51; Гогуа, 88; Маевский, 90.

Судьи: Иванов, Усачев, Березнов (все – Ростов-на-Дону).

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий