Волгоградский «Ротор» тренируется в Кратово при 18-градусном морозе

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Футболисты «Ротора» на подмосковной УТБ «Сатурн» продолжают подготовку к выездному матчу 22-го тура РПЛ с «Уралом». Команда Александра Хацкевича провела тренировку на базе в Кратово при 18-градусном морозе на поле с искусственным подогревом.

Клубная пресс-служба распространила видео с тренировки и сделала акцент на том, что защитник Соломон Кверквелия тренируется в шортах. Игрок сборной Грузии решил раздеться уже по ходу тренировки. Его примеру последовал еще один из футболистов, когда команда начала отрабатывать атакующие действия.

Для многих легионеров волгоградского клуба такая морозная зима, конечно, непривычна. Игроки «Ротора» в условиях сильного холода пытаются адаптироваться к той погоде, при которой в ближайшую субботу, 13 марта, им предстоит в Екатеринбурге провести матч с «Уралом». Игра начнется в 14.00 по местному времени или в полдень по московскому. По прогнозам синоптиков, в это время температура в столице Свердловской области будет 5–9 градусов мороза. 

Тем временем Российская премьер-лига провела назначение арбитров на матчи 22-го тура. Главным судьей матча «Урал» – «Ротор» назначен арбитр ФИФА Михаил Вилков из Нижнего Новгорода. Его ассистентами станут Алексей Лунев (Новосибирск) и Алексей Ширяев (Ставрополь). Резервным судьей назначен Лаша Верулидзе (Владикавказ). Болельщики «Ротора» при обсуждении состава судейской бригады в шутку высказались о том, что присутствие на игре Верулидзе приносит удачу волгоградской команде. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий