Волгоградский «Ротор» усилится защитником из Премьер-лиги

Волгоградский «Ротор» усилится защитником из Премьер-лиги
В ближайшее время ряды «сине-голубых» пополнит 24-летний Руслан Абазов, выступающий за «Тосно».

Как сообщают федеральные СМИ со ссылкой на источники в клубе из Ленинградской области, переговоры уже близки к завершению. Предположительно, Абазов перейдет в «Ротор» на правах аренды.

В текущем сезоне Руслан провел в составе «Тосно» в РФПЛ два матча. Ранее футболист выступал за нальчикский «Спартак», «Ростов», «Тюмень» и воронежский «Факел».

Кроме того, «Волгоградской правде.ру» стало известно, что нападающий Михаил Бирюков, расторгнувший соглашение с волгоградским клубом, переходит в «Тамбов». Слухи о возможности такого трансфера появились на прошлой неделе, а сегодня, 19 декабря, информацию подтвердил источник, знакомый с ходом переговоров.   

Отметим, что ряды «Ротора» пополнили также полузащитник Никита Бурмистров и нападающий Хызыр Аппаев, а ранее волгоградский клуб подписал контракт с форвардом Александром Коротаевым. В ближайшее время ожидается также усиление линии обороны в лице 35-летнего защитника Дмитрия Айдова.

Комментарии

Поздновато взялись за перестройку.Отставание уже слишком большое.Хотя сейчас по неспортивному принципу можно и остаться в ФНЛ.лишь бы деньги были.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях