Волгоградский «Ротор» в Кубке России сыграет с «Сызранью-2003»

Волгоградский "Ротор" в Кубке России сыграет с "Сызранью-2003"
Футболисты волгоградского «Ротора» узнали не только своего соперника по 1/32 финала Кубка России. Им стал клуб «Сызрань-2003» из Самарской области, который вчера в матче 1/64 финала в Тольятти разгромил «Ладу» – 3:0.

Определилась и четверка потенциальных соперников «Ротора» среди клубов российской премьер-лиги, которые стартуют в кубковом турнире с 1/16 финала. Если команде Роберта Евдокимова 22 августа в Сызрани удастся победить клуб ПФЛ из Самарской области, то в следующем раунде в гости к «Ротору» могут пожаловать «Ахмат» (Грозный), «Рубин» (Казань), «Ростов» или «Урал» (Екатеринбург). Жеребьевка 1/16 финала Кубка России для клубов премьер-лиги должна пройти до матчей 22 августа. А старт в кубковом турнире клубов из элитного российского дивизиона намечен на 26–27 сентября. 

До кубкового матча в Сызрани «Ротору» предстоит провести три календарные встречи первенства ФНЛЮ, ближайшая из которых в Курске с «Авангардом» состоится уже сегодня, 8 августа. И начнется матч в 18.30. 

Что же касается «Сызрани-2003», то эта встреча будет очень интересной для волгоградских болельщиков. За команду из Самарской области, которая в первенстве России среди клубов ПФЛ зоны «Урал-Поволжье» идет на седьмом месте, с этого сезона выступает бывший защитник «Ротора», ветеран волгоградского футбола Илья Ионов. Кроме того, за «Сызрань-2003» играет защитник Сергей Цуканов, который в зимнее межсезонье попробовал закрепиться в составе «Ротора» под руководством Сергея Павлова. Оба игрока вчера внесли посильный вклад в победу «Сызрани-2003» в матче 1/64 финала над «Ладой-Тольятти». Если Ионов отыграл только первый тайм и при счете 1:0 в пользу его команды был заменен, то Цуканов провел на поле все 90 минут. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий