Волгоградский «Ротор» в Словении сыграет с «Черными драконами» 

  • Волгоградский «Ротор» в Словении сыграет с «Черными драконами» 
  • Волгоградский «Ротор» в Словении сыграет с «Черными драконами» 
  • Волгоградский «Ротор» в Словении сыграет с «Черными драконами» 
Футболисты «Ротора» уже третий день пребывают на тренировочном сборе в Словении, где запланировали два контрольных матча. Волгоградская команда, в состав которой включены 24 игрока, разбила свой лагерь в четырехзвездочном отеле «Хабакук», всего в 5,5 км от Марибора. 

Ровно десять лет назад здесь базировалась сборная России, которая готовилась к ответному матчу отборочного турнира ЧМ-2010. В сентябре 2017 года на спортивной базе отеля «Хабакук» работал московский «Спартак». 

«Ротор» лишь спустя двое суток после прибытия на сбор смог получить свой багаж со спортинвентарем, который, как сообщили в пресс-службе волгоградского клуба, застрял в московском аэропорту. 

Волгоградская команда готовится к сезону в таком составе: вратари Лобанцев и Репин; защитники Байрыев, Васильев, Ионов, Ненахов, Пискунов, Донцов, Хомуха; полузащитники Шарипов, Николаев, Султонов, Попов, Самсонов, Лобкарев, Фатуллаев, Алейник, Горбунов; нападающие Коротаев, Муллин, Саная, Янушковский, Булия, Верулидзе. Перед отъездом в Словению контракт с волгоградским клубом еще на год продлил защитник Илья Ионов.

Первый контрольный матч у «Ротора» запланирован на 24 июня. Соперником станет клуб из Лиги 1 чемпионата Румынии «Астра» из города Джурджу. Три года назад он стал чемпионом страны и выиграл Суперкубок, был финалистом национального Кубка сезона-2018/2019, в котором в национальном чемпионате финишировал четвертым. 

Клуб «Астра», имеющий прозвище «Черные драконы» (Dracii Negri), в последние годы неизменно выступает в еврокубках. 
На 28 июня у команды Павла Могилевского запланирован спарринг с клубом «Кршко» (Словения), занявшим 10-е место в национальном турнире первой лиги в сезоне-2018/19 (аналог нашей ФНЛ).

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях