Волгоградский «Ротор» в Турции сыграет с «Балтикой» и датским «Кёге»

Волгоградский «Ротор» в Турции сыграет с «Балтикой» и датским «Кёге»
Главная футбольная команда Волгограда отправляется на второй тренировочный сбор, который пройдет в Турции до 3 февраля.

Завтра, 24 января, ранним утром делегация «Ротора», в которую входит группа футболистов, тренерский и административный штаб команды, вылетит из Волгограда в Москву. В столице перед вылетом в Турцию к команде присоединится группа иногородних футболистов.

Днем «Ротор» доберется до турецкого города Белек, где в течение 10 дней будет базироваться в пятизвездочном отеле «Susesi Luxury Resort». 

Подготовку к рестарту первенства ФНЛ «Ротор» продолжит в составе 24 футболистов.

По сообщению пресс-службы клуба, это вратари Зорников, Лобанцев, Фильцов; защитники Байрыев, Васильев, Ионов, Кацалапов, Маляров, Пискунов; полузащитники Воробьев, Завезён, Лобкарёв, Михайлов, Николаев, Попов, Самсонов, Султонов, Шарипов, Якуба; нападающие: Коротаев, Муллин, Саная, Янушковский.

Тренерский штаб «Ротора» оставил в Волгограде полузащитника Друзина и защитника Щербакова. Оба продолжат подготовку к сезону в составе «Ротора-2», который на днях возглавил Олег Веретенников. По сравнению с первым сбором в Кисловодске, в основном составе «Ротора» из молодых и игроков клубного дубля подготовку продолжит только Сергей Михайлов.

Напомним, что еще до начала предсезонной подготовки в дубль были переведены два нападающих – Абдулавов и Мязин, которые самостоятельно занялись поисками других клубов. 

Руководить командой в Белеке будут главный тренер Игорь Меньщиков, старший тренер Павел Могилевский, тренер Андрей Бочков, тренер вратарей Денис Пчелинцев и тренер по физической подготовке Роман Гагауз.

На сборе в Турции тренерский штаб волгоградской команды планирует просмотреть пару потенциальных новичков, которые могут усилить позиции левого защитника и центрального полузащитника.  

В Турции «Ротор» запланировал два контрольных матча. В спарринге 28 января соперником станет калининградская «Балтика», а 2 февраля волгоградская команда сыграет с датским «Кёге». Этот клуб был основан в 2009 году методом слияния «Херфёльге» и «Кёге». Базируется клуб в Зеландии. В чемпионате Дании первого дивизиона «Кёге» после 19 туров занимает седьмое место.

В составе датской команды играют четыре легионера из Португалии, Конго, Ганы и ЮАР. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях