Волгоградский «Ротор» зарегистрировал в РПЛ пока 11 футболистов 

Волгоградская правда
«Ротор» внес в клубную заявку на участие в чемпионате РПЛ первых 11 футболистов. Уже два года Российская премьер-лига использует для регистрации игроков «Систему электронной заявки»».

Волгоградский клуб в последний день июля первым в заявку внес лучшего бомбардира команды прошлого сезона в ФНЛ полузащитника Мухаммада Султонова, который будет выступать под №22. В заявку «Ротора» включены также вратари Александр Довбня (№1) и Никита Репин (№34), защитники Азат Байрыев (№28) и Олег Кожемякин (№4), полузащитники Сергей Макаров (№13), Сергей Серченков (№11), Николай Кузнецов (№99), Никита Муромский (№12) и Олег Алейник (№8), нападающий Камиль Муллин (№72).

Из руководящего состава в заявке пока трое. Это генеральный директор клуба Андрей Рекечинский, заместитель гендиректора по безопасности Павел Никитин и исполнительный директор Никита Норкин, который раньше был специалистом по работе с болельщиками. Если Рекечинский был внесен в клубную заявку 31 июля, то двое его подчиненных сегодня, в первый день августа.

Напомним, что 2 августа «Ротор» проведет в Москве контрольный матч с ЦСКА. Игра на тренировочной базе армейского клуба в Ватутинках начнется в 12 часов по московскому времени и будет транслироваться клубным ТВ в прямом эфире. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях