Волгоградский «Спартак» выиграл бронзу чемпионата России

Волгоградская правда
Во втором матче плей-офф за третье место национального чемпионата по водному поло подопечные Владимира Карабутова вновь были сильнее динамовцев Астрахани 10:9.

Первый поединок в Волгограде завершился убедительной победой «красно-белых», но нельзя сказать, что она далась спартаковцам легко. Довольно долго в счете лидировали астраханцы, и их преимущество достигало даже трех мячей. Но концовку сильнее провели спартаковцы, и победа осталась за ними. Вот и в Астрахани подопечные Дмитрия Стратана дали бой фавориту. Интрига сохранялась вплоть до финального свистка, и все же волгоградцы доказали свое превосходство. Самым результативным в составе гостей был Михаил Рудай, на счету которого 3 гола.

Вчера же определились чемпион и вице-чемпион страны. Казанский «Синтез» не испытал серьезных проблем в противостоянии с московскими динамовцами. Дружина из Татарстана одержала две победы со счетом 12:5 и 10:8 и выиграла золото.

Статистика

«Динамо-СШОР» АО – «Спартак-Волгоград» – 9:10 (1:1, 2:3, 3:5, 3:1).

Арбитры: Садеков И., Прохоров И. (оба – Москва).

«Динамо-СШОР» АО: Корнеев (кап.) – Дьяков (1), Зайцев (1), Белый, Деревенский, Рачителев (1), Евдокушин, Наставин, Хачатурян (1), Кузьмин, Сыкалов (4), Спиридонов (1) – Антонов.

«Спартак-Волгоград»: Федотов – Еськов (1), Шейкин, Чешев, Степанов, Ашаев (2), Халтурин (1), Нежинский (2), Шайхутдинов (1), Рудай (3), Жабкин, Агарков (кап.) – Трусов.

Удаления: 7 – 7.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий