Волгоградский стадион «Зенит» готов к проведению домашних матчей «Ротора» в ФНЛ

Представитель Футбольной национальной лиги сегодня подписал соответствующий акт.

Волгоградский стадион «Зенит» сегодня получил официальное право на проведение матчей первенства ФНЛ. В Волгограде днем побывал специалист спортивного департамента Футбольной национальной лиги Андрей Губарьков, который осмотрел спортивное сооружение и подписал акт готовности стадиона «Зенит» к проведению матчей первенства ФНЛ сезона-2017/2018. И уже 27 августа «Ротор» на муниципальном спорткомплексе проведет первый в сезоне домашний матч. Игра 10-го тура первенства ФНЛ с калининградской «Балтикой» начнется в 16 часов. 

Вместе с представителем ФНЛ готовность стадиона к проведению официальных матчей проверили руководитель ФК «Ротор-Волгоград» Андрей Рекечинский, гендиректор муниципального учреждения «ФК «Ротор-Волгоград-2» Василий Андрущенко, представители генподрядчика, продолжающего реконструкцию арены в рамках подготовки к ЧМ-2018, а также представители городской администрации, правоохранительных органов и других структур, отвечающих за безопасность и готовность стадиона.

На стадионе «Зенит» Андрей Губарьков проверил работу смонтированной системы видеонаблюдения, наличие входных групп и схему потоков зрителей на спортсооружении и при подходе к нему. Кроме этого, представитель Футбольной национальной лиги, который обслуживает ее матчи в качестве делегата от этой организации, осмотрел раздевалки под Восточной трибуной стадиона, в которых был проведен ремонт, и готовность всех остальных вспомогательных помещений, а также как идут работы в строящемся двухэтажном административном здании. Это строение, где за последние два дня должна быть завершена отделка фасадной части, а дальше пойдут отделочные работы уже внутри здания, не будет закрываться никаким баннером или высоким ограждением от спортивного ядра. Расположенное рядом со строящимся объектом табло было демонтировано. Его временно установят за противоположными воротами. 

нет

Поделиться в соцсетях