Волгоградское «Динамо» попросило ФГР перенести матч со «Ставропольем» 

Волгоградская правда
Волгоградский Центр развития гандбола «Динамо» обратился в Федерацию гандбола России с просьбой о переносе ближайшего домашнего матча женской Суперлиги, в котором 26 октября «Динамо-Синара» должно было принимать «Ставрополье».

Больше половины волгоградской команды по возвращению из Ижевска почувствовали недомогание и пожаловались на высокую температуру. Игроки основного состава «Динамо-Синары» сейчас срочно проходят тестирование на COVID-19. Руководители ЦРГ «Динамо», как сообщил пресс-атташе организации Дмитрий Каунов, приняли решение не рисковать здоровьем как своих воспитанниц, так и игроков команд соперниц.

На больничном находится главный тренер команды Любовь Сидоричева. У нее случился гипертонический криз еще накануне выездного турне «Динамо», и потому заслуженный тренер России осталась дома. 

Старший тренер Николай Измайлов тоже не смог поехать с командой, но по другой причине. Он не дождался результата теста на коронавирус непосредственно перед выездом «Динамо-Синары» в Уфу. Действиями волгоградских гандболисток на играх в Уфе и Ижевске руководили тренер по физподготовке Александр Сидоричев и тренер дубля Мария Попова.

В связи с этим руководство Центра развития гандбола «Динамо» уже отправило официальные письма в Федерацию гандбола России и гандбольный клуб «Ставрополье» с просьбой о переносе матча Суперлиги, который был запланирован в Волгограде на 26 октября. Все идет к тому, что эта игра будет перенесена на более поздний срок. 

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий