Волгоградское «Динамо-Синара» готовится к сезону на УТС в Абрау-Дюрсо

Волгоградская правда
Гандболистки «Динамо-Синары» 28 июля прибыли в Абрау-Дюрсо, где проведут двухнедельный учебно-тренировочный сбор. Делегация волгоградской команды насчитывает всего 24 человека, включая тренерский и медицинский штаб.

Только после 6 августа к команде, которая готовится к старту чемпионата Суперлиги России, присоединятся еще два игрока. Елизавета Дудкина и Мария Дувакина в составе национальной команды отправились в Сочи на УТС, который продлится до 6 августа. А вот Софья Васильева, получившая вызов в юниорскую сборную страны, по договоренности тренерских штабов «Динамо-Синары» и национальной команды осталась в расположении волгоградского клуба.

Сборная России U18, в состав которой приглашены волгоградские гандболистки Анастасия Чешева и Елизавета Старкова, тренировочный сбор с 28 июля начала в Сочи, а спустя 10 дней отправится в Минск для участия в Международном турнире «Кубок дружбы – 2022».

Динамовки Волгограда, которые и в прошлом году проводили предсезонный сбор в Абрау-Дюрсо, разбили свой тренировочный лагерь в гостинице «Спорт». Подопечные Олега Кулешова вчера вечером провели первую тренировку в манеже, а в дальнейшем будут работать в двухразовом режиме. Занятия в игровом зале будут чередоваться с тренировками на свежем воздухе и в тренажерном зале.

«Динамо-Синара» будет тренироваться в южном регионе до 12 августа, затем вернется в Волгоград и спустя неделю отправится в подмосковный Звенигород на турнир Всероссийской спартакиады. Сборная Волгоградской области попала в группу «Б», где на первом этапе ее соперниками станут команды из Москвы, Самарской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского и Ставропольского краев.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий