Волгоградское «Динамо-Синара» уступило на своей площадке «Кубани»

  • Волгоградское «Динамо-Синара» уступило на своей площадке «Кубани»
  • Волгоградское «Динамо-Синара» уступило на своей площадке «Кубани»
  • Волгоградское «Динамо-Синара» уступило на своей площадке «Кубани»
Очередной матч женской гандбольной Суперлиги не принес положительных эмоций гандболисткам волгоградского «Динамо-Синара». Команда Николая Измайлова в домашней встрече уступила краснодарской «Кубани» со счетом 30:40 (11:18).

К матчу в Волгограде гандболистки «Кубани» подошли в ранге третьей команды регулярного чемпионата. Правда, краснодарцы в последних трех матчах смогли набрать всего одно очко, что внушало некоторый оптимизм болельщикам волгоградской команды.

«Динамо-Синара» двумя днями ранее сумело добиться домашней ничьей в матче с подмосковной «Звездой» и имело возможность немного улучшить свое турнирное положение в случае победы над краснодарской командой.

Более опытные гандболистки «Кубани» начали встречу уверенно и к 10-й минуте смогли создать комфортный задел в пять мячей – 9:4. После такого резвого начала игра немного успокоилась, но было видно, что динамовки обескуражены и пребывают в растерянности. Командное взаимодействие у «бело-голубых» совсем не ладилось, чем раз за разом пользовались южанки, продолжая увеличивать свое преимущество. На перерыв команды ушли при счете 18:11 в пользу гандболисток «Кубани». Фактически судьба матча была решена уже в первом тайме.

Все вопросы о победителе в этой встрече гостьи сняли к 3-й минуте второй половины игры, доведя свое преимущество до «плюс 10». Несмотря на то, что гандболистки «Кубани» продолжали уверенно контролировать ход матча, наставник краснодарской команды Евгений Трефилов продолжал требовать от своих игроков максимальной концентрации в каждом игровом эпизоде.

Крупно проигрывая к середине второго тайма, волгоградки немного раскрепостились и к радости местных болельщиков разрыв в счете буквально замер на отметке в десять мячей.

На каждую результативную атаку «Кубани» динамовки отвечали своей удачной атакой. С этой разницей в счете команды и подошли к финальной сирене. Итоговый счет – 40:30 в пользу «Кубани».

Следующий матч «Динамо-Синара» проведет 14 января на своей площадке против «Ростов-Дон». Начало встречи в 18.30.

«Динамо-Синара» − «Кубань» 30:40 (11:18)

Судьи: Евгения Комбалевская, Анастасия Завьялова.

«Динамо-Синара»: Панченко – 3/23 (13%), Колесникова – 3/14 (21%), Дувакина – 0/9 (0%) – Ершова (1), Старшова (2), Алирзаева (5), Рябцева (1), Иванова (4), Маркова (13), Синицына (2), Брежнева (2).

«Кубань»: Самарская – 8/25 (32%), Каплина – 3/14 (21%), Христенко – 0/2 (0%) – Самойленко (1), Голуб (7), Савинова (1), Гаряева (3), Голикова (1), Матлашова (5), Ефимкина (1), Скоробогатченко (10), Дудина (2), Баркалова (4), Фролова (5)

Штрафное время: 8 - 6

7-метровые: 6/7 – 6/8

24 декабря. Волгоград. СГЗ «Динамо». 1000 зрителей.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях