Волгоградское «Динамо» уступило в Астрахани 

Волгоградское «Динамо» уступило в Астрахани 
Местная «Астраханочка» сумела взять реванш у «бело-голубых» за недавнее поражение в Волгограде. 

Это был уже третий матч за неделю для подопечных Николая Измайлова. В промежутке между двумя поединками против астраханских гандболисток динамовки успели совершить неудачный вояж в подмосковный Звенигород, где в упорной борьбе уступили в четвертьфинале Кубка страны местной «Звезде». 

Как сообщает пресс-служба ГК «Астраханочка», отчетный матч также выдался упорным. Хозяйки были полны решимости доказать, что осечка в Волгограде не более чем досадное недоразумение. Но и «бело-голубые» не собирались сдаваться без боя. Более того, к перерыву волгоградки, к слову, как и в неудачном в итоге матче со «Звездой», вели в счете – 15:13. 

Однако во втором тайме команда Георгия Заикина прибавила, довольно быстро сравняла счет, а затем и вовсе вырвалась вперед. «Динамо» не сдавалось, но «Астраханочка» все же оказалась сильнее – 26:23. 

В составе нашей команды самой результативной стала Екатерина Литвинова – в ее активе семь точных бросков. 

– Нас подвело огромное количество потерь, – отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Николай Измайлов. – Девочки старались, но в плане технической оснащенности им еще работать и работать. 

Следующий матч чемпионата Суперлиги «Динамо» проведет 4 февраля. В Волгограде «бело-голубые» примут «АГУ-АдыИФ» из Майкопа. 
 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях