Волгоградский «Ротор» победил датский «Кёге»

Волгоградскому «Ротору» победу над датским «Кёге» принес гол Горбунова
«Ротор» сегодня на сборах в Турции провел спарринг с датским клубом «Кёге» и добился победы с минимальным счетом 1:0. Гол на 11-й минуте забил Игорь Горбунов.

Многочисленные болельщики не смогли посмотреть весь матч – онлайн-трансляция, организованная волгоградским клубом, из-за плохой интернет-связи была прервана в конце первого тайма и во втором тайме «картинки» уже не было. 

Тренерский штаб волгоградского клуба во главе с Александром Хацкевичем выставил на игру условно второй состав, в котором еще немало игроков, которые находятся на просмотре. В составе «Ротора» дебютировал экс-полузащитник казанского «Рубина» Николай Кипиани, который примерил футболку под № 99. Но ничем особым он на левом фланге полузащиты не запомнился. С капитанской повязкой на поле команду вывел Азим Фатуллаев, который занял место в центре обороны вместе с Александром Довбней.

Игра проходила в сильно ветреную погоду, что порой вносило свои коррективы в игру. На 11-й минуте счет открыл Горбунов. «Ротор» отобрал мяч у соперника недалеко от центральной линии на левом фланге. Последовала передача в центр на Горбунова. Полузащитник «Ротора» на скорости ворвался в штрафную, где его были готовы накрыть два защитника, но Горбунов сместился чуть влево и низом точно пробил в дальний угол ворот.

В перерыве главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич произвел всего три замены. В «рамку» встал Никита Репин, а в центре обороны расположился Азат Байрыев. Вместо Николая Кипиани на поле появился Алексей Евсеев, который всего лишь три дня тренируется с командой в Турции. Он дома задержался из-за травмы. 

За 20 минут до конца матча, как и планировал тренерский штаб «Ротора», были произведены еще восемь замен. Игроки, вошедшие в игру на 70-й минуте, завтра выйдут в стартовом составе в контрольном матче с латвийским «Вентспилсом». К ним, конечно, присоединится вратарь Нестеренко, которому пока не нашли сменщика после ухода из клуба голкипера Мирослава Лобанцева, а также еще пара полевых игроков.   

Ровно год назад «Ротор» и «Кёге» уже встречались в контрольном матче в Турции. Тогда игра завершилась вничью – 1:1. Гол у «Ротора» забил Илья Ионов, от услуг которого отказался нынешний тренерский штаб. Ветеран сейчас тренируется с клубным дублем. 

«Ротор» - «Кёге» - 1:0

Гол: Горбунов, 11. 

«Ротор»: Нестеренко (Репин, 46), Попов, Довбня (Байрыев, 46), Фатуллаев (Удалый, 70), Киселев (Пискунов, 70), Макаров (Песегов, 70), Николаев (Алейник, 70), Султонов (Серченков, 70), Горбунов (Ткачук, 70), Кипиани (Евсеев, 46. Полубояринов, 70), Галаджан (Муллин, 70).

На фото: Момент игры и автор победного гола Игорь Горбунов.  

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий