Волжанка вошла в топ-6 на чемпионате по бодибилдингу

Волгоградская правда
В Краснодаре прошел чемпионат Южного федерального округа по бодибилдингу «Самсон-47», на котором тренер по фитнесу из Волжского Светлана Чудиновских заняла четвертое место, попав со своим результатом в шестерку лучших.

По словам 42-летней спортсменки, это ее первое состязание такого уровня. К нему Светлана готовилась 11 месяцев. Все это время женщина соблюдала режим тренировок и специальное меню.

– Каждую неделю у меня было четыре силовых и три кардио-тренировки, а также две растяжки, – рассказывает Светлана.

Спортсменка участвовала в номинации «Фитнесс-бикини» в категории мастера. Ей предстояло пройти по подиуму за 15 секунд и показать дефиле в четырех позициях, фронтальная, две боковые и со спины.

По словам Светланы, она сильно волновалась и это подвело ее в первом туре. Тогда на сцену вышло 12 конкурсанток, но спортсменке все же удалось пройти в финал и там уже, собравшись духом, сделать все в лучшем виде.

– Во втором туре я выходила последней, – говорит Светлана, – и, по словам судей, мне не хватило времени раскрыться, в итоге четвертое место.

Но и оно, по словам мастера бодибилдинга, для нее дорого и важно, так как это ее первый опыт  и сразу такой удачный старт.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях