Волжская дзюдоистка стала призером всероссийского турнира

Волгоградская правда
Волжанка Диана Джигарос выиграла серебряную медаль всероссийского турнира, который проходил в Челябинске. Наша спортсменка дошла до главной схватки соревнований, но в финале уступила дзюдоистке, представлявшей Самару и Санкт-Петербург.

В первом поединке против Ангелины Киреевой Диане понадобилось всего три с половиной минуты, чтобы дважды провести прием, который был оценен судьями на «ваза-ари», и одержать досрочную победу.

Следующие две схватки волжской дзюдоистки оказались еще более скоротечными, и в обоих случаях победительницей становилась представительница Волгоградской области. Сначала Диана Джигарос за полторы минуты сломила сопротивление москвички Яны Жилкиной, а потом спустя 2 минуты 24 секунды перед именитой волжанкой капитулировала хозяйка татами Ирина Зуева.

В финале наша спортсменка встречалась с Дилбарой Салкарбек, выступавшей в зачет Самары и Санкт-Петербурга. Основное время поединка не выявило победителя, и схватка перешла в «голден скор», где удача улыбнулась сопернице волжанки, которая победила за счет меньшего числа предупреждений. Диана Джигарос завершила турнир, проходивший в рамках Кубка губернатора Челябинской области, в ранге серебряного призера соревнований.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий