Волжское «Торпедо» на выезде переиграло «Факел-М»

Волжское «Торпедо» на выезде переиграло «Факел-М»
В очередном туре первенства России по футболу среди команд III дивизиона зоны «Центр» волжское «Торпедо» встречалось в Воронеже с местным «Факелом-М». Команда из города-спутника дважды выходила вперед по ходу матча и одержала первую выездную победу в сезоне со счетом 3:2.

Уже во втором выездном матче сезона команда Владимира Файзулина одержала первую гостевую победу. К середине первого тайма волжане усилиями Дмитрия Губочкина вышли вперед – 1:0, но спустя 15 минут Артур Арустамян сравнял счет. За несколько минут до перерыва торпедовцы сумели еще раз поразить ворота хозяев поля, отличился Елоев. К сожалению, арбитр встречи Сергей Осипов гол отменил, зафиксировав положение «вне игры» у Губочкина.

После перерыва «Факел-М» имел отличную возможность во второй раз в этом матче огорчить голкипера «Торпедо». На 60-й минуте встречи был назначен 11-метровый удар в ворота волжской команды. Удар Коробкина с пенальти был очень сильным и очень неточным, мяч улетел выше перекладины. Через три минуты гости наказали воронежцев за расточительность. Матвей Герасин в сутолоке у ворот хозяев поля сумел переправить мяч в сетку – 2:1.

За восемь минут до конца игры Дмитрий Губочкин оформил «дубль» в этом матче, увеличив преимущество «черно-белых» до двух мячей. Максимум, на что хватило времени у молодежки «Факела» − сократить разрыв в счете. Победа со счетом 3:2 позволила «Торпедо» с шестью очками подняться на 8-ю строчку в турнирной таблице.

Следующий матч волжане проведут 1 июня. Команда Владимира Файзулина на стадионе имени Логинова примет липецкий «Металлург-М».

«Факел-М» (Воронеж) – «Торпедо» (Волжский) – 2:3 (1:1)

Голы: Губочкин, 19 (0:1), Арустамян, 35 (1:1), Герасин, 63 (1:2), Губочкин, 82 (1:3), Крюков, 85 (2:3).

Нереализованный пенальти: Коробкин, 60 (выше ворот, «Факел»)

Судьи: Осипов Сергей (Смоленск), Авдеев Никита (Смоленск), Агу Станислав (Калуга).

26 мая. Воронеж. Стадион «Чайка».

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях