Ворота волгоградского «Спартака» будет защищать призер Олимпиады-2016

Ворота волгоградского «Спартака» будет защищать призер Олимпиады-2016
В женской ватерпольной команде «Спартак-Волгоград», которая является вице-чемпионом России, продолжит карьеру бронзовый призер Олимпиады-2016 и чемпионата мира – 2017 по водному поло в составе национальной сборной Анна Устюхина.

Опытный вратарь перешла в волгоградский клуб из команды «Динамо – СКИФ ЦОП». В составе студенческой сборной России Устюхина четырежды выступала на Всемирной универсиаде, где завоевала три бронзовые (2009, 2011, 2015) и одну золотую медали (2013). Звание заслуженного мастера спорта она получила после успешного выступления на Играх в Рио-2016.

В прошлом году Анна Устюхина стала мамой, но вернулась в водное поло и практически весь сезон отыграла за свой клуб. С этого сезона голкипер попытается пробиться в состав сборной России, чтобы вновь попасть на Олимпиаду. Но на Игры в Токио-2020 россиянкам под руководством волгоградского специалиста Александра Гайдукова, который возглавляет и «Спартак», еще предстоит завоевать путевку. Подробнее о титулованном новичке волгоградского клуба и о тех, кто решил покинуть состав вице-чемпиона России, – в свежем номере газеты «Волгоградская правда. СПОРТ-ТАЙМ», которая выйдет в печать во вторник, 20 августа.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях