Воспитанник Слуцкого вошел в тренерский штаб волгоградского «Ротора» 

Воспитанник Слуцкого вошел в тренерский штаб волгоградского «Ротора» 
В тренерском штабе волгоградского «Ротора» пополнение. Одним из помощников исполняющего обязанности главного тренера команды Павла Могилевского стал воспитанник Леонида Слуцкого из волгоградской «Олимпии» Андрей Бочков.

Полузащитник, которому 13 января исполнится 37 лет, только в конце прошлого года завершил карьеру. Последним его клубом был «Нефтехимик» из Нижнекамска, который сейчас лидирует в первенстве ПФЛ зоны «Урал-Поволжье». В текущем сезоне Бочков отыграл за клуб из Татарстана 7 матчей (313 минут, примерно по тайму за игру. − Прим. ред.). В последний день января полузащитник был исключен из клубной заявки «Нефтехимика». 

Андрей Бочков

Бочков и Могилевский хорошо знакомы друг другу по совместной работе в ФК «Ростов». За донской клуб в чемпионате России они вместе поиграли в 2007 году. Оба игрока были в обойме основного состава. Бочков в том сезоне отыграл 28 матчей (2228 минут, в среднем по 79,5 минуты за игру). Могилевский выходил на поле в 23 матчах (1948 минут, в среднем по 84,6 минуты). 

Бочков отыграл за волгоградскую «Олимпию» три сезона (2000−2002). Затем выступал за «Уралан», «Ростов», «Шинник», «Луч», «Урал», «Тосно», «Сочи», «Волгарь». Завершил игровую карьеру в «Нефтехимике». Всего на его счету 542 матча и 30 голов. В премьер-лиге Бочков отыграл 133 матча и забил шесть мячей. 

Если Павел Могилевский в декабре успешно сдал экзамен в Академии тренерского мастерства РФС на категорию «А-УЕФА», то Бочкову еще предстоит обучение. Бочков в тренировочном сборе «Ротора» в Кисловодске принимает участие с первого дня, с 10 января, но волгоградский клуб только сегодня обнародовал информацию о пополнении в тренерском штабе команды. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях