Воспитанник волгоградского «Каустика» возвращается в родной клуб

Волгоградская правда
«Каустик» воспользовался короткой паузой в чемпионате и провел небольшую ротацию состава. Команду покинул Олег Спасенов, который принял решение завершить карьеру, а в стан «химиков» вернулся воспитанник волгоградского клуба Никита Самарский.

В текущем сезоне Олег Спасенов принял участие в 5 матчах, отметившись шестью заброшенными мячами и тремя голевыми передачами. В общей сложности 23-летний гандболист провел на площадке 145 минут, а в последний раз выходил в составе «Каустика» в гостевом поединке против уфимского «Акбузата» в начале октября.

Предыдущим клубом Никиты Самарского были «Донские казаки-ЮФУ», где левый полусредний провел сезон-2020/21, забросив 41 мяч. До этого гандболист поиграл в составе питерского клуба «Университет Лесгафта – Нева», краснодарского СКИФа, «СГАУ-Саратова», московского «Спартака», а также двух турецких клубов MYK Hentbol SK и B.B. Ankara Spor.

Воспитанник волгоградского гандбола уже заявлен за «Каустик» и будет выступать под номером 87. Напомним, что ближайшая игра «химиков» запланирована на 11 ноября. Наша команда в Краснодаре встретится с местным СКИФом.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий