«ВП» представляет персону №9 проекта #steelжизни

«ВП» представляет персону №9 проекта #steelжизни
В борьбу за звание «Персона ноября» проекта #steelжизни вступает Светлана Маркосян.

Светлана Маркосян, управляющая спортивным клубом.

Светлана – мастер спорта по спортивной акробатике, кандидат в мастера спорта по бодибилдингу, победитель «Юга России – 2012», выступает в категории «фитнес», акробатическое прошлое помогло ей «войти» в номинацию и стать одной из самых известных волгоградских спортсменок.

В спорте девушка уже 20 лет: начинала с художественной гимнастики, затем перешла в спортивную акробатику, выступая в которой за 11 лет объездила полстраны.

Кроме фитнеса, Светлана интересуется художественной гимнастикой, велоспортом и обожает путешествия.

Спортивный рацион: протеин и незаменимые аминокислоты, во время подготовки к соревнованиям предпочитает простые продукты: рыбу на пару, хлебцы, салат из огурцов с зеленью, но когда нет ограничений в питании, балует себя и близких «Наполеоном». 

Мечта: выиграть чемпионат мира по фитнесу.

Напоминаем, что голосование за персону проекта STEEL ЖИЗНИ организовано на странице еженедельника «СПОРТ-ТАЙМ» в соцсети: vk.com/vp_ sporttime. 

Победительницы получат всеобщее признание и призы. Хештег проекта #steelжизни вы также можете поддержать, добавляя в свои комментарии. Если вы готовы и хотите стать «персоной проекта», напишите нам по адресу: id-vpravda@ya.ru, steel134@yandex.ru, и мы вышлем вам анкету участника и условия конкурса. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий