Впервые в сезоне «Ротор» потерпел домашнее поражение

Волгоградская правда
В матче 10-го тура ФНЛ между волгоградским «Ротором» и тольяттинским «Акроном», который накануне состоялся в Волгограде, «сине-голубые» первый раз за сезон потерпели поражение на своем поле со счетом 2:1.

Волгоградская команда начала игру активно, забрав мяч, спортсмены старались поразить ворота соперника в позиционных атаках. На 37-й минуте Муллин мог открыть счет, когда в упор бил головой, но голкипер противника справился с атакой.

А на 41-й минуте «Акрон» забил гол.  Мяч попал в защитника «сине-голубых» Илью Бериашвили и рикошетом отскочил к Константину Базелюку, который забил хозяевам. Почти сразу, на 1-й добавленной минуте, к 1-му тайму Илья Голосов ошибся в середине поля, и тольяттинцы воспользовались этим. Владимир Марухин отправил мяч в девятку ворот и снял оттуда паутинку.

К 70-й минуте «Ротору» удалось отыграть один мяч. Сергей Серченков нанес удар по воротам, а голкипер «Акрона» выпустил мяч из рук, и первым на добивании оказался Бека Кавтарадзе. Мяч от штанги отскочил в ворота.

В оставшееся время многочисленные атаки волгоградцев не принесли желаемого результата. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Подробнее читайте здесь.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий