Вратарь Лизенко внесен в заявку дубля волгоградского «Ротора»

Вратарь Лизенко внесен в заявку дубля волгоградского «Ротора»
В официальной заявке «Ротора-2» на сайте ПФЛ появились два новых игрока. За дубль волгоградского клуба дозаявлены 18-летний вратарь Владислав Лизенко и 21-летний защитник Иван Шмелев.

Оба игрока в минувшем сезоне выступали за вторую команду «Ротор». Лизенко в летнее межсезонье прошел два тренировочных сбора с основной командой под руководством Роберта Евдокимова. И по ходу сезона Лизенко продолжал тренироваться с главной командой.

Теперь голкипер присоединится к дублю, в составе которого в минувшую пятницу успел дебютировать Шмелев. Он провел заключительные 20 минут в выездном матче «Ротора-2» с «Квантом».

В Обнинске дублеры волгоградского клуба проиграли лидеру первенства ПФЛ зоны «Центр» со счетом – 0:3. В этой игре не принимали участие два лидера команды – нападающий Евгений Чабанов и полузащитник Николай Кузнецов, которых Евдокимов привлек к подготовке к матчу 4-го тура первенства ФНЛ с «Сочи».

Смотрите фоторепортаж: матч «Ротор» – «Сочи»

Чабанов вышел на замену на 88-й минуте. Кузнецов в ходе одной из тренировок травмировался и потому временно оказался вне игры.

Матч 4-го тура «Ротор-2» проведет в Волгограде 11 августа. На стадионе «Нефтяник» команда Игоря Меньщикова будет принимать «Калугу», которая идет на 11-м месте и имеет в активе всего одно очко. Дублеры волгоградского клуба с тремя очками замыкают десятку команд в турнирной таблице.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях