Юноши «Ротора» в Волгограде разгромили «Черноморец»

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Крупной победой академии СК «Ротор» со счетом 5:1 завершился матч 12-го тура Юношеской футбольной лиги Юг, в котором «сине-голубые» на своем поле принимали новороссийский «Черноморец». Еще до перерыва мяч трижды побывал в воротах гостей, а довершил разгром форвард волгоградцев Антон Беккер, оформивший покер в этой встрече.

В первом круге «Черноморец» в компенсированное время вырвал ничью (1:1), и «сине-голубые» горели желанием поквитаться с новороссийцами за обидную потерю очков. С первых минут игра пошла под диктовку «Ротора», который много комбинировал, создавал угрозы воротам Романа Жиркова, а самыми активными в составе хозяев поля были Арсений Филев и Антон Беккер.

Уже на 11-й минуте лучший бомбардир волгоградцев Антон Беккер подкараулил ошибку защитника и без проблем выиграл дуэль у вратаря «моряков». Правда, уже через 30 секунд после этого гости усилиями Александра Гордиенко отыгрались, но это оказалась всего лишь кратковременная вспышка в их атакующих действиях.

Далее на поле солировала только одна команда – «Ротор». Ближе к перерыву оборона «Черноморца» перестала успевать за перемещениями игроков группы атаки «сине-голубых», что очень скоро отразилось в счете на табло. Сначала Арсений Филев выскочил на рандеву с вратарем гостей, уложив мяч в дальний угол, а за мгновение до перерыва Антон Беккер в упор «расстрелял» пустые ворота после отскока мяча от Романа Жиркова.

Во второй половине встречи ситуация на поле не изменилась. Волгоградцы много и разнообразно атаковали, а новороссийцы безуспешно пытались латать дыры в защите, которая совершала одну ошибку за другой. В середине тайма Антон Беккер в очередной раз оказался абсолютно свободным на ударной позиции, а такие моменты он использует стопроцентно. Мощный удар в дальний угол – и счет 4:1.

Очередную грубую ошибку защита «Черноморца» допустила за 10 минут до финального свистка, когда Антон Беккер с центра поля убежал один на один с голкипером гостей. И на этот раз дуэль форварда и вратаря осталась за голеадором «сине-голубых». Волгоградцы одержали убедительную победу со счетом 5:1, а в заключительном туре первого группового этапа ЮФЛ Юг 14 августа на выезде сыграют со сверстниками из «Академии футбола Краснодарского края».

«Ротор» (Волгоград) – «Черноморец» (Новороссийск) – 5:1 (3:1)

Голы: Беккер, 11 (1:0). Гордиенко, 12 (1:1). Филев, 29 (2:1). Беккер, 40 (3:1). Беккер, 55 (4:1). Беккер, 70 (5:1).

«Ротор»: Прохоров, Беккер, Дергач, Закиров (Крумин, 73), Кадралиев (Питинов, 72), Кашлев (Володин, 58), Локтев (Ларин,76), Михалин, Петрунькин, Подольский (Перебейнос, 16), Филев.

«Черноморец»: Жирков, Агоев, Бондаренко (Терентьев, 58), Гордиенко, Зарипов, Каблучков, Казимов (Абионян, 65), Килисиди (Лапиев, 61), Крот, Ровенский, Шумякин.

Предупреждения: Перебейнос, 58; Гордиенко, 73; Питинов, 80.

Судьи: Дмитрий Дохликов (Шахты), Илья Голов, Илья Игумнов (оба – Волгоград).

6 августа. Волгоград. Стадион «Зенит». 100 зрителей.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий