За «Ротор» со «Спартаком» не смогут сыграть Кожемякин и Жигулев

Волгоградская правда
Волгоградская команда сегодня днем улетела в Москву, где завтра проведет матч 16-го тура РПЛ со «Спартаком». «Ротор» из-за дисквалификации недосчитался двух игроков. В предыдущем туре в домашней игре с «Уралом» (0:0) по четвертому предупреждению в чемпионате заработали защитник Олег Кожемякин и полузащитник Илья Жигулев.

«Спартак» тоже выйдет на поле стадиона «Открытие Арена» не в оптимальном составе. Из-за дисквалификации пропустит игру бразильский защитник Айртон. А нападающий Александр Соболев недавно в Риме перенес операцию на колене.

В матче первого круга, проходившем на «Волгоград Арене» 26 августа, победил «Спартак» – 1:0. Гол с пенальти, который заработал Соболев на 55-й минуте, забил Зелимхан Бакаев. А уже спустя пару дней после матча на заседании Экспертно-судейской комиссии при президенте РФС назначение главным арбитром Алексеем Суховым пенальти в ворота волгоградской команды было признано неверным.

«Ротор» горит желанием биться в Москве только за победу и добиться ее. Турнирная ситуация обязывает искать счастье у чужих ворот. Недавний матч в Москве, когда был обыгран «Локомотив» (2:1), только подтверждает, что «Ротор» уже окреп в РПЛ, стабилизировал состав и готов сражаться с любым соперником.         

Полузащитник волгоградской команды Зурико Давиташвили, который в домашней игре со «Спартаком» не использовал несколько моментов, через клубную пресс-службу сегодня заявил, что «Ротор» уже знает слабые места соперника. 

– Мы уже играли со «Спартаком» в Волгограде и знаем, где его слабые места. Я всегда думаю о своей реализации и после каждой тренировки отрабатываю удары по воротам, – заявил полузащитник «Ротора» и сборной Грузии Зурико Давиташвили. – Надеюсь, что скоро получится забить.

Подготовку к матчу со «Спартаком» «Ротор» проводил на зеленом газоне «Волгоград Арены». 

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий