Закончился первый тайм в матче «Ротора» и «Металлурга»

Волгоградская правда
Завершился первый тайм в матче 23-го тура ФНЛ между волгоградским «Ротором» и липецким «Металлургом». Впереди гости из Липецка со счетом 1:0.

Очень своеобразно начался первый тайм в матче соперников. Если гости, которым отступать уже некуда, поскольку они  находятся на самом дне турнирной таблицы, постоянно ищут обострение у ворот "сине-голубых", то что вытворяют хозяева совершенно непонятно. "Ротор" с самого начало матча играет крайне неудачно. Хотя на 14-й минуте Минаев выскочил с мячом к воротам гостей, но пробиты не сумел поскольку все его попытки нейтрализовал защитник "Металлурга".

На 15-й минуте гости должны были забивать, но игроку гостей не хватило точности, чтобы перекинуть Обухова. Через 2 минуты волгоградский кипер спас "Ротор" от гола, выскочив к линии штрафной и рукой смахнув мяч с ноги игрока "Металлурга". На 21-й минуте "Ротор" спасла уже перекладина, после того как Обухов кулаком вынес мяч после углового, прямо на ногу футболисту сопернику, после чего тот и пробил в каркас ворот.

На 27-й минуте уже "Ротор", потенциально, мог выходить вперед, Андреа Чуканов наносил отличный удар в "девятку" ворот Давида Икановича, но кипер гостей в блестящем прыжке перевел угрозу своим владениям.

А в конце первого тайма на 43-й минуте "Ротор" пропустил гол. Сергей Макаров нарушил правила у своих ворот, после чего судья матча Владимир Сельдяков назначил штрафной удар. К мячу подошел игрок гостей Михаил Яковлев и филигранным ударом открыл счет со штрафного, послав мяч в ближнюю "девятку" ворот Игоря Обухова. Удар получился очень точным и небереущимся для волгоградского голкипера, посе чего и закончился первый тайм.

Что делать Дмитрию Хохлову совершенно не понятно, поскольку связь между игроками и тренером похоже так и не восстановилась.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий