Защитник ЦСКА Гогуа перешел в «Ротор» на правах аренды

Волгоградская правда
Футбольный клуб ЦСКА официально объявил о том, что в «Ротор» на правах аренды перешел 26-летний ивуарийский защитник Седрик Гогуа (рост 190 см, вес 86 кг). Срок соглашения рассчитан на сезон-2020/2021. Пресс-служба армейского клуба сообщила, что соглашение не предусматривает опцию выкупа.

«Ротор» договорился с ЦСКА об аренде легионера во время товарищеского матча, который соперники провели в минувшее воскресенье на тренировочной базе армейского клуба в Ватутинках (0:0). Седрик Гогуа на поле не выходил. В прошлом сезоне игрок перешел в ЦСКА из «Тамбова». В минувшем чемпионате РПЛ Гогуа провел 9 матчей, в среднем по 70 минут. За «Тамбов» отыграл 5 матчей (450 минут), за ЦСКА – 4 матча (182 минуты). За «волков» он забил два гола и еще одним точным ударом отметился в составе армейской команды. Гогуа не имел игровой практики в РПЛ с ноября прошлого года. 

Футболист из Республики Кот-д’Ивуар выступает на позиции центрального защитника. Рыночная стоимость игрока, по данным портала transfermarkt, составляет 250 тысяч евро. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях