Завершился первый тайм игры между «Ротором» и «Шинником»

Волгоградская правда
На «Волгоград Арене» завершился первый тайм в матче 4-го раунда Пути регионов Кубка России по футболу, в котором волгоградский «Ротор» принимает ярославский «Шинник». Счет не открыт – 0:0.

Достаточно динамично стартовал первый тайм. «Сине-голубые» с первых минут принялись искать подходы к воротам ярославцев, в свою очередь гости старались активность волгоградцев погасить.

Пока «Ротор» старался найти эти самые подходы, «Шинник» два раза очень здорово провел свои атаки. Причем оба раза с забросом за спины защитников «сине-голубых», но партнеров подстраховал Никита Кокарев. Голкипер «Ротора», сначала опередив соперника, забрал мяч в руки в своей штрафной, а во втором эпизоде, выбежав за пределы штрафной, выбил мяч головой.

Волгоградцы здорово ответили на 12-й минуте. Максименко получил мяч на левом фланге и здорово вошел в штрафную, но пробить так и не смог, слишком долго завозившись с мячом, нашего нападающего накрыл защитник гостей.

На 23-й минуте «Ротор» провел неплохую атаку на ворота Дениса Вамбольта. Андрей Козлов здорово отпасовал на набегавшего Илью Сафронва, после чего тот нанес удар, но голкипер «Шинника» зафиксировал мяч.

На 34-й минуте гости провели очень хорошую атаку, на острие которой оказался Иван Маклаков. Игрок «Шинника» нанес удар по воротам Никиты Кокарева, но не попал в ворота. Через минуту уже волгоградцы ответили похожим эпизодом. Партнеры вывели Кирилла Родионова на ворота гостей, но Кирилл пробил выше цели.

До конца тайма клубы играли на встречных атакующих курсах, пожалуй, с небольшим перевесом в пользу гостей. Но счет так и остался не открытым.

В целом неплохой и достаточно динамичный первый тайм провели команды, имея возможности для взятия ворот. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий