Завершился первый тайм игры между «Ротором» и «СКА»

Волгоградская правда
Завершился первый тайм в матче 11-го тура, который проходит в Ростове-на-Дону в рамках первенства России по футболу среди команд Второй лиги, между местным клубом «СКА» и волгоградским «Ротором». На табло унылые – 0:0.

«Сине-голубые» достаточно активно начали первый тайм. Настолько активно, что Максим Мартусевич уже на 4-й минуте заработал желтую карточку.  Волгоградцы заработали штрафной удар, футболисты «СКА» с исполнением стандарта справились, после чего хотели провести контратаку, но Мартусевич сфолил на убегающем игроке, за что и получил наказание в виде «горчичника». В целом первую десятиминутку в матче команды провели не очень активно, привыкая к газону и друг к другу. Но именно в этот временной промежуток «Ротор» был активнее соперника, но создать что-то опасное у ворот ростовчан «сине-голубые» не смогли. А к 20-й минуте уже активизировались хозяева, но, как и волгоградцы, кроме подходов к штрафной, опасных атак футболисты «СКА» создать не смогли.

На 26-й минуте «СКА» имел хорошую возможность забить гол. Футболисты «Ротора» в середине поля потеряли мяч, в результате чего последовал разрезающий пас вперед на игрока ростовчан, который неплохо выходил на оперативный простор и наносил удар, но Никита Кармаев успел заблокировать удар, после чего мяч улетел на угловой.

На 35-й минуте «Ротор» в лице Олега Алейника нанес первый акцентированный удар по воротам хозяев, но получилось очень неточно.

На 36-й минуте «сине-голубые» наконец-то провели голевую атаку. После отличных комбинационных действий  партнеры здорово вывели на ударную позицию Алейника, удар которого в прыжке отбил голкипер хозяев прямо на Илью Сафронова, который в попытке поразить ворота не подстроился под мяч и из убойной позиции махнул мимо мяча.

Тут же «Ротор» заработал угловой удар, подачу которого Алейник исполнил с подкруткой к воротам ростовчан. Голкипер «СКА» в борьбе со своими и чужими игроками, пытаясь сыграть в мяч, перенаправил его в штангу. 

Через минуту в игру вступил уже Никита Кокарев. Игрок ростовчан Воротников отлично прорвался с правого фланга и пальнул в створ ворот волгоградцев, но Кокарев в прыжке ликвидировал угрозу.

Не считая последние минуты, когда команды наконец-то активизировались, первый тайм прошел весьма уныло.  Команды много ошибались и на двоих провели лишь один по-настоящему голевой момент, который ничем не закончился.
Нужно волгоградцам добавлять во втором тайме, а то пока полное впечатление, что встречаются два крепких середняка Второй лиги.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий