Завершился первый тайм противостояния «Ротора» и «Акрона»

Волгоградская правда
На «Волгоград Арене» завершился первый тайм в матче 10-го тура, в котором «Ротор» принимает тольяттинский «Акрон». Хозяева уступают со счетом 2:0.

«Сине-голубые» очень активно начали игру, сразу же забрав мяч под свой контроль. Отлично у волгоградцев работали фланги. На правой бровке отлично действовал Федор Первушин, а на противоположном крае – Илья Голосов. Очень опасно атаковать получалось, когда на левом фланге оказывался Камиль Муллин, который ассистировал сначала Нико Кипиани, пробившему неточно, а затем, после передачи Камиля, мимо пробил Школик. На 37-й минуте Муллин мог отличиться сам, нанося в упор удар головой, но отлично сыграл голкипер «Акрона».

А на 41-й минуте «Акрон» забил гол.  При редкой атаке игрок гостей наносил дальний удар, мяч попал в защитника «сине-голубых» Илью Бериашвили и рикошетом отскочил к Константину Базелюку, которого не успел накрыть Андреа Чуканов, и форвард гостей поразил ворота хозяев. Но на этом тольяттинцы не остановились. На 1-й добавленной минуте к 1-му тайму Илья Голосов ошибся в середине поля, что позволило тольяттинцам провести разящий контрвыпад, чем они и воспользовались. Дмитрий Ефремов получил мяч на правом фланге, сделал выверенную передачу на партнера по команде Владимира Марухина. Игрок гостей оторвался от опеки и очень здорово нанес удар в самую девятку ворот Обухова, как говорится, сняв оттуда паутинку.

Очень неожиданный результат после 1-го тайма, потому как нелогичным выглядит счет в нашем матче, исходя из того, сколько атакует «Ротор» и как отвечает «Акрон». Но тут вспоминается игра прошлого тура с «Оренбургом» – там был похожий сценарий, но с точностью до наоборот для волгоградцев. Ждем изменений, которые проведет тренерский штаб.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий