Женская сборная России по гандболу уступила француженкам

Волгоградская правда
Наша команда, за которую выступают 3 воспитанницы волгоградской школы ручного мяча, проиграла со счетом 28:33.

На чемпионате мира по гандболу, проходящем в Испании, завершились матчи основного раунда. В заключительном поединке россиянки встречались с французской дружиной. Увы, но воспитанницы волгоградской гандбольной школы, подопечные тренера Людмилы Бодниевой не сумели взять реванш за поражение в финале Олимпиады в Токио.

Уже к перерыву «трехцветные» повели со счетом 17:12. Разница в 5 мячей сохранилась до финальной сирены, итоговый результат – 33:28 в пользу сборной Франции.

– По настрою никаких вопросов нет, команда билась до последнего, насколько хватало сил. Французские гандболистки ничем не удивили, но они действительно играли лучше, – сказала после матча главный тренер сборной России Людмила Бодниева.

Что касается волгоградок, то Антонина Скоробогатченко забросила 2 мяча, а Юлия Маркова и Ярослава Фролова отличились по 1 разу.

Это поражение может самым негативным образом сказаться на турнирных перспективах сборной России. Теперь в четвертьфинале нашим девушкам предстоит встретиться с очень мощной командой Норвегии. Матч состоится вечером 15 декабря, верим в нашу команду!

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий