Женский «Ротор» мини-турнир ЮФЛ в Новороссийске завершил на 2-м месте  

Волгоградская правда
В Новороссийске завершился мини-турнир группового этапа первенства России по футболу среди девушек до 16 лет. В Юношеской футбольной лиге среди девушек принимает участие волгоградский «Ротор», который по итогам турнира среди команд группы Е-Ж занял 2-е место.

Подопечные Виталия Коровина 17 мая в заключительной игре, проходившей на учебно-тренировочной базе «Буткэмп», потерпели обидное поражение от подмосковной команды «Химки-УОР №5» – 1:2. Перед очной встречей соперники лидировали в группе, имея по 15 очков.

«Ротор» уже на 19-й минуте открыл счет. Гол забила Дарина Кудзиева. Спустя 5 минут соперник сумел сравнять счет с пенальти. Точный удар с 11-метровой отметки нанесла Дарья Савельева. До конца матча, а игра состоит из 2 таймов по 35 минут, счет был ничейным. Но на последней минуте защитники «Ротора» прозевали рывок Анастасии Черноусовой, которая сквозь двух игроков волгоградской команды прорвалась в штрафную площадь и послала мяч в сетку ворот мимо голкипера.

По итогам 2-й стадии группового этапа первенства страны четверка сильнейших команд группы Е-Ж сыграет теперь с лидерами группы Г-Д, которая свои матчи проводила в Казани. Вместе с «Ротором» (15 очков) в следующем мини-турнире, сроки и место которого станут известны чуть позже, сыграют «Химки-УОР № 5» (18 очков), «Волгарь» (14) и «Нижний Новгород» (13). Их соперниками станут «Урал» (16 очков), «Уфа» (15), «Новосибирск» (13) и «Рубин» (13).

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий