судья

В Астрахани экс-судью из Волгограда приговорили к двум годам колонии

Накануне стало известно, что бывшая волгоградская судья Юлия Добрынина признана виновной в покушении на мошенничество и получила 2 года колонии. Данные подтвердили в Ленинском районном суде.

Приговор не вступил в силу, пока Добрынина остается под домашним арестом.

Экс-председателя Дзержинского суда Волгограда судят в Астрахани

Добрыниной предъявлено обвинение в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ст. 30, ч. 3; ст. 159, ч. 4 УК РФ). Ранее сотрудники ФСБ задержали ее в момент получения взятки в размере 2,5 млн рублей. Деньги судье передавала супруга арестованного авторитетного волгоградского предпринимателя Владимира Зубкова.

В Астрахани начали рассматривать дело судьи Добрыниной из Волгограда

По данным картотеки Ленинского районного суда Астрахани, сегодня судья должна принять решение о продлении меры пресечения Юлии Добрыниной, бывшего председателя Дзержинского райсуда Волгограда. Заседание началось в 15.00.

Отметим, материалы дела в отношении Добрыниной поступили в суд Астрахани 17 марта. Дело единолично рассматривает судья Елена Мухлаева.

Суд отложил в Волгограде производство по делу о сносе фуд-корта

На днях Центральный районный суд рассмотрел дело о сносе фуд-корта в Банковском переулке в Волгограде. Судья отложил разбирательство в связи с назначением экспертизы.

Судью Добрынину из Волгограда отправили под домашний арест

Экс-председатель Дзержинского районного суда Волгограда отправлена под домашний арест. Сообщается, что женщина была задержана на этой неделе, пишет ТАСС.

Напомним, 23 сентября ВКС дала разрешение на возбуждение в отношении Добрыниной уголовного дела. Ее подозревают в мошенничестве.

Против судьи Добрыниной из Волгограда возбудят уголовное дело

Стало известно, что ВКС дала разрешение на возбуждение уголовного дела  в отношении судьи Юлии Добрыниной из Волгограда, сообщает ТАСС.

Напомним, председатель Дзержинского районного суда подозревается в мошенничестве.

Ранее в Высшую квалификационную коллегию судей направил запрос председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.