В Волгоградской области собрали 70 тонн новогоднего груза для участников СВО

Волгоградская правда
К 50 тоннам доставленных на этой неделе новогодних подарков в воинские части Волгоградского гарнизона прибавилось еще 22 тонны праздничного груза, который отправят со специального пункта, расположенного на территории стадиона «Волгоград Арена».

Как сообщили в администрации Волгоградской области, собрать новогодние подарки для волгоградских военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции, в рамках акции «Тепло из дома» помогали все муниципальные учреждения региона, коммерческие предприятия, организации, а также неравнодушные граждане. Кроме того, свой вклад внесли общественники исполкома Общероссийского народного фронта и депутаты областной думы.

Новогодний груз для военнослужащих состоит из продуктов, предметов первой необходимости, маленьких сувениров, открыток и писем волгоградских школьников.

Напомним, в рамках прошедшей 14 декабря прямой линии с Владимиром Путиным среди приоритетных направлений подчеркнута важность поддержки участников СВО. Волгоградская область оказывает всю необходимую помощь как участникам СВО, так и их семьям. Согласно решению главы региона Андрея Бочарова в Волгоградской области создается единая система реабилитации участников СВО, целью которой является возвращение бойцов к профессиональной и социальной жизни.

Вместе с тем в регионе активно закупаются автомобили с ручным управлением для ветеранов боевых действий, а также ведется работа, призванная расширить возможности мобильных бригад социальных служб.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий