Волгоградцы отправили в зону проведения СВО 28 тонн продовольствия

Волгоградская правда
Как сообщает сайт Министерства обороны России «Добро-Информ», военнослужащие получили мясные и рыбные консервы, чай, кофе, сладости, различные теплые вещи, а также письма и рисунки волгоградских школьников с поздравлениями ко Дню защитников Отечества.

Участвуя в региональной благотворительной акции «Тепло из дома», жители Волгоградской области собрали и отправили землякам в зону специальной военной операции гуманитарную помощь общим весом 28 тонн. В сборе и отправке груза приняли самое активное участие представители всех муниципальных образований региона.

Волгоградская область продолжает оказывать всестороннюю поддержку участникам специальной военной операции и их семьям – глава региона Андрей Бочаров поставил задачу сделать так, чтобы ни один человек не оставался без внимания. По инициативе ветеранского сообщества и при поддержке губернатора создан фонд «За Победу», он оперативно рассматривает поступающие от военнослужащих заявки на доукомплектование спецснаряжением, контролирует закупки и их доставку.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий