Волгоградцы продолжают оказывать помощь участникам СВО

Волгоградская правда
В области проводится акция «Тепло из дома», в ходе которой волгоградские предприятия и жители отправляют участникам специальной военной операции теплые вещи, предметы личной гигиены, продукты длительного хранения, специальное оборудование.

«Волгоградская область оказывает всестороннюю помощь участникам специальной военной операции и мобилизованным гражданам», – отмечается в сообщении пресс-службы Министерства обороны России.

На прошедшей неделе в Волжском и в Быковском районе Волгоградской области состоялась патриотическая акция «Своих не бросаем!». В ней приняли участие студенты и преподаватели Быковского аграрного техникума и Волгоградского государственного университета. Неравнодушные люди собрали гуманитарную помощь. Это предметы первой необходимости и медикаменты. Все собранное отправили в зону проведения специальной военной операции.

Партию товаров также закупили на средства областного фонда поддержки военнослужащих и добровольцев специальной военной операции. В нее вошли термобелье, ветровлагозащитные костюмы, утепленные сапоги, спальные мешки с термоковриками, тактические рюкзаки, очки и перчатки, наколенники и налокотники, теплая одежда, пехотные лопаты, портативные прожекторы, комплекты зимних автошин.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий