Влад Синилкин

Юный волгоградец продолжает восстановление после страшного ДТП

25 декабря прошлого года на трассе Москва – Волгоград произошла жуткая авария. В Рязанской области рейсовый автобус улетел в кювет. Тогда 10-летний мальчик потерял обе ноги и левую руку.

Сейчас ему уже исполнилось 11 лет, он находится вместе со своей мамой Татьяной в одной из столичных клиник.

Пострадавшему в ДТП под Рязанью юному волгоградцу пожертвовали 8 млн

Благотворители пожертвовали для юного волгоградца Владислава Синилкина 8 млн рублей. Общая сумма, которую неравнодушные люди перевели на первое протезирование трех утраченных конечностей школьника, составила 12,8 млн рублей. Теперь продолжается сбор на второе протезирование и дальнейшую реабилитацию. В общей сложности еще предстоит собрать более 5 млн рублей, сообщается на сайте фонда «Бумажный журавлик».

Блогеры записали ролик в поддержку искалеченного в аварии ребенка

Пострадавший в серьезной аварии с рейсовым автобусом Москва – Волгоград Влад Синилкин отпраздновал свое 11-летие. Волгоградца поздравили «киборги» с Украины, из России и США: люди, которые тоже живут с травмами. 

− Посмотри, как нас много, все мы абсолютно разные, и у каждого из нас есть своя неповторимая сильная история. Кто-то из нас таким родился, и в этом нет ничего страшного. Просто помни о том, что если чего-то очень хочешь – нужно за это бороться. Мы можем все, что захотим. Не унывай, ты наш герой, и у тебя все получится! − обратились к Владу герои ролика.

Юный волгоградец, потерявший в ДТП ноги и руку, нуждается в помощи

«Самое страшное – осознание»

Напомним, трагедия, произошедшая 25 декабря на заснеженной трассе, разделила жизнь семьи Влада Синилкина на «до» и «после». Мальчик вместе с отчимом сели в Москве на рейсовый автобус, чтобы новогодние праздники встретить в родном Волгограде, в кругу бабушек и других родственников.