ИД «Волгоградская правда» подарил путевку в Сочи многодетной семье Мовчан

Дмитрий_Мовчан
Маленькая Арина принесла победу своим родителям Дмитрию и Светлане. В долгожданный отпуск в Сочи родители поедут уже 14 октября. По признанию главы семейства, победа в конкурсе стала для всей семьи приятной неожиданностью.

В июле ИД "Волгоградская правда" решил порадовать своих любимых читателей и отправить самых везучих на отдых в Сочи. Каждую неделю читатели газет "Волгоградская правда", "Вечерний Волгоград", "Крестьянская жизнь", "Московский комсомолец" и "Родной город" присылали нам свою самую летнюю и беззаботную фотографию. Конкурс проходил по пяти номинациям: "Мисс фитнес", "Пляжная семья", "Мисс пляжное селфи", "Маленькая мисс Лето" и "Дачная богиня". Откликнулось несколько сотен человек – в течение двух месяцев читатели собирали купоны, участвовали в интернет-голосовании.

– Я совсем недавно стала второй раз мамой, отдыхаю только в Интернете, все остальное время занимаюсь детьми, – говорит о своем участии в конкурсе Евгения Павлова, девушка вошла в топ-3 номинации "Мисс фитнес". - Я часто читаю новости на "Волга-Медиа.ру" и как-то увидела на сайте объявление о конкурсе. Решила поделиться своим опытом возвращения в форму и поучаствовать. Пусть путевку я не выиграла, но было интересно.

Имена победителей в каждой из номинаций объявили 1 сентября. Церемония награждения самых верных читателей и розыгрыш главного приза – путевки в Сочи, состоялась сегодня, 7 сентября в офисе ИД "Волгоградская правда". Участники конкурса познакомились с журналистами и признались, что доверия к нашим изданиям у них стало еще больше.

- Ангелина у нас первый раз участвует в конкурсе, и сразу победа, - улыбается Ирина Тихонова, вместе с дочкой она стала победителем в номинации "Дачная богиня". - Зонтик и рюкзак малышке будут как раз кстати, осень уже на носу. Спасибо!

Боролась за звание дачной повелительницы и пенсионерка Ольга Шаповалова. Женщина уже больше десяти лет является постоянной читательницей "Родного города", а в последнее время покупает и "Крестьянскую жизнь".

- Человек на пенсии перестает думать так, как он делал это на работе, - говорит Ольга Алексеевна. - Конкурсы - это один из стимулов не закиснуть. Конкурсы и чтение! Столько всего полезного можно подчеркнуть для моей дачи из "Крестьянской жизни"!

Ольга Алексеевна полностью подтверждает мнение, что конкурс выдался семейным. Вместе с ней в нашем летнем приключении приняла участие и ее старшая дочь Анастасия Федосеева, девушка претендовала на приз в номинации "Пляжное селфи", но уступила победу Виолетте Жмуриной. Победительнице достались очки, клатч и крем от загара.

Не ушла без призов и Софья Волкодаева - спортивная девушка выиграла сертификат на месяц занятий в фитнес-клубе "Платинум", самая пляжная семья Яны Романовой следующим летом будет греться на пляже на большом полотенце, а самая юная участница, двухлетняя малышка Александра Обушная унесла в своих ручках рюкзачок и бейсболку.

После того как были выбраны победители по всем номинациям, настало время розыгрыша главного приза – путевки в Сочи. Кроме пяти победителей за путешествие обратно в лето боролись еще десять человек – те, кто вошел в топ-3 в каждой номинации согласно интернет-голосованию. Записки с именами участников были брошены в барабан, а роль повелителя судеб взяла на себя маленькая Ангелина Тихонова. Несколько секунд ожидания сменились громкими аплодисментами! На море едет семья Мовчан! Поначалу никто из членов этой большой дружной семьи не поверил в такой исход фортуны.

– В конкурсах никогда не участвовали, некогда: у нас четверо детей, – признает Дмитрий, глава семейства. – Это нереальный подарок для нас. Жена сейчас упадет в обморок от счастья. Мы не отдыхали лет десять! Спасибо! Это чудо!

Впереди у семьи Мовчан приятные хлопоты. Уже 14 октября семью-победительницу ждут в Сочи. А вам обязательно повезет в следующий раз!

ИД "Волгоградская правда" благодарит за поддержку спонсоров: интернет-магазин "Ламода" и фитнес-клуб "Платинум".

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях