В новый год – с «Волгоградской правдой»

В новый год – с «Волгоградской правдой»
Жители региона могут оформить подписку на любимую газету в отделениях почтовой связи или в киосках государственной сети «Союзпечать»

Накануне большая акция для читателей прошла в Волгограде.

Всего за несколько частов на главную областную газету подписались десятки человек. Одна из них – жительница города-героя Ирина Маценко.

– Подписка на «Волгоградскую правду» – это мой подарок папе Виктору Середину, который живет в Серафимовиче. Началась подписная кампания, я позвонила ему и спросила, какую газету он хотел бы получать. Он ответил: «Конечно, «Волгоградскую правду»! Из всех газет он предпочитает именно ее, потому что интересуется, что происходит в нашем регионе, увлекается политикой, в курсе всех новостей.

Папа Ирины – пенсионер, ему 70 лет, всю жизнь он проработал на одном месте, был руководителем крупной организации и до сих пор остается в строю. Сейчас запрашивает архивные данные и исследует воинский путь своего отца, пропавшего без вести в 1941 году и воевавшего в стрелковой дивизии.

– Мы любим свой край и хотим быть в курсе всего, что происходит в регионе. «Волгоградскую правду» считаю наиболее полным изданием, которое освещает все стороны жизни, – говорит Ирина Маценко.

На вопрос, сколько лет читает и выписывает ее отец «Волгоградскую правду», она отвечает с улыбкой: «Сколько себя помню, на столе всегда лежал свежий номер любимой газеты».

Уважаемые читатели!

Подпишитесь на газету «Волгоградская правда» до 25 декабря 2015 года и станьте участником большого розыгрыша призов в январе 2016 года.

Поделиться в соцсетях