Андрей Бочаров проводит встречу с дольщиками высоток в микрорайоне Тулака 

Андрей Бочаров проводит встречу с дольщиками высоток в микрорайоне Тулака 
Утром в пятницу, 27 октября, глава региона выехал в Советский район, чтобы лично встретиться с участниками долевого строительства, чьи права были нарушены.

Жилой комплекс на улице Туркменской должен был стать одним из самых комфортабельных в Волгограде – удобное расположение, вид на Волгу, подземная парковка. Но строительство трех свечек заморозили. 

Во время рабочих губернаторских совещаний на других похожих объектах в Ворошиловском районе дольщики с Туркменской попросили Андрея Бочарова посетить и их дом. Глава региона проблемами дольщиков занимается лично, проехал каждый такой объект, проблемы людей знает не понаслышке. 

— Я все объекты проехал лично, — подчеркнул Андрей Бочаров. — Не всегда это было публично, не везде встречи проходили в формате дискуссий, но по каждому дому мы встречались с застройщиками или инвесторами, которым предлагалось зайти на объект, — так рассказал об этой работе Андрей Бочаров в ходе парламентского часа, который прошел 14 сентября. 
Он также объяснил, что в настоящее время субъекты не имеют прав и полномочий по достройке объектов. Однако принципиальная позиция волгоградской региональной власти – помочь людям. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях