В Волгограде начал работу избирательный штаб Владимира Путина

В Волгограде начал работу избирательный штаб Владимира Путина
В состав сопредседателей регионального штаба вошли аграрий Александр Колесниченко, врач-педиатр Светлана Емельянова и металлург Владимир Зимовец. В пятницу, 19 января, состоялось первое заседание штаба. На нем определена его структура и регламент работы.

Как сообщает корреспондент «Волгоградской правды.ру» с заседания штаба, заместителями сопредседателей назначены руководитель исполкома реготделения «Единой России» Мария Киселева и сопредесдатель регштаба ОНФ Александр Воцко. Также в состав избирательного штаба вошли: сопредседатель регштаба «Юнармии» Дмитрий Воробьев, ректор госуниверситета Василий Тараканов, сопредседатель регштаба ОНФ Надежда Кулешова, лидер волгоградских «молодогвардейцев» Василий Селезнев, исполнительный директор реготделения общественной организации «Волонтеры Победы» Юлия Бузулуцкая и зампредседателя Общественной палаты региона Александр Вязьмин.

– Мы рассмотрели задачи, поставленные перед штабом, установили регламент его работы, – рассказала журналистам Надежда Кулешова. – Определен руководящий состав избирательного штаба и ответственные за направления работы.

Офис регионального штаба начал работу по адресу: ул. Ленина, 12. По этому же адресу расположена общественная приемная кандидата Владимира Путина, куда может обратиться любой волгоградец со вторника по субботу с 9 до 18 часов.

Члены регионального избирательного штаба подвели также промежуточные итоги подписной кампании в поддержку выдвижения Владимира Путина. Пункты сбора подписей работали по всей области, а 14 января в Волгограде на площадке региональной общественной приемной «Единой России» состоялся Единый день сбора подписей. Свою гражданскую позицию проявили многие жители региона.

Напомним, действующий российский президент заявил о своем решении выдвинуться в кандидаты на пост главы государства 6 декабря 2017 года на встрече с сотрудниками завода ГАЗ в Нижнем Новгороде. В ходе итоговой пресс-конференции 14 декабря он уточнил, что баллотироваться будет как самовыдвиженец. По словам Владимира Путина, он рассчитывает на поддержку со стороны партий, общественных организаций, которые разделяют его взгляды на развитие страны. Решение Путина о выдвижении на пост Президента РФ поддержано на съезде «Единой России» 22–23 декабря в Москве.

Поделиться в соцсетях